Al momento de pensar, en alguna receta fácil de preparar y acorde a cualquier momento, sin importar que vayamos a la playa, al trabajo o a un día de campo, siempre vendrá a la mente, preparar una rica y fresca ensalada de pasta fría.
Pero, aunque esta receta sea muy adaptable, a cualquier lugar y momento, tu debes saber, que una ensalada de pasta fría, no debe ser sobre cargada ni de condimentos, ni mucho menos de alimentos. A continuación, te dejaremos una receta, de una Ensalada de pasta fria, clásica y bien acondicionada:
Ingredientes:
- 300 gr de Pasta Corta.
- 1 Lata de Atún.
- 250 gr de Queso Mozzarella.
- 24 Tomates Cherry.
- 8 Aceitunas.
- Algunas Hojas de Albahaca.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de Oliva.
Preparación:
- Cocinar la pasta, siguiendo las indicaciones de cocción, dadas en el paquete.
- Cortar el queso mozzarella en pequeños cuadritos. Además, cortar las aceitunas y los tomates cherry a la mitad.
- Abrir y retirar de la lata el Atún.
- Mezclar en envase adecuado, el atún, los tomates cherry, las aceitunas y el queso, luego colocar según tu gusto, la cantidad de sal, pimienta y aceite de oliva, que prefieras.
- Una vez, cocinada y enfriada la pasta, agregarla en el envase con el resto de ingredientes y remover.