Ensalada de pasta fria, un aperitivo fácil de preparar

Al momento de pensar, en alguna receta fácil de preparar y acorde a cualquier momento, sin importar que vayamos a la playa, al trabajo o a un día de campo, siempre vendrá a la mente, preparar una rica y fresca ensalada de pasta fría.

Pero, aunque esta receta sea muy adaptable, a cualquier lugar y momento, tu debes saber, que una ensalada de pasta fría, no debe ser sobre cargada ni de condimentos, ni mucho menos de alimentos. A continuación, te dejaremos una receta, de una Ensalada de pasta fria, clásica y bien acondicionada:

Ingredientes:

  • 300 gr de Pasta Corta.
  • 1 Lata de Atún.
  • 250 gr de Queso Mozzarella.
  • 24 Tomates Cherry.
  • 8 Aceitunas.
  • Algunas Hojas de Albahaca.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva.

Preparación:

  1. Cocinar la pasta, siguiendo las indicaciones de cocción, dadas en el paquete.
  2. Cortar el queso mozzarella en pequeños cuadritos. Además, cortar las aceitunas y los tomates cherry a la mitad.
  3. Abrir y retirar de la lata el Atún.
  4. Mezclar en envase adecuado, el atún, los tomates cherry, las aceitunas y el queso, luego colocar según tu gusto, la cantidad de sal, pimienta y aceite de oliva, que prefieras.
  5. Una vez, cocinada y enfriada la pasta, agregarla en el envase con el resto de ingredientes y remover.